Turrones y panettones

Pastisseria Can Xapa

Nuestros turrones y panettones son totalmente artesanales. Únicamente utilizamos materias primeras de máxima calidad. Como resultado obtenemos un producto de una calidad excepcional como se puede observar.

Los turrones se empiezan a elaborar a finales de Noviembre, principios de Diciembre. Sólo elaboramos turrones para la epoca de Navidad, no realizamos turrones fuera de estas estaciones, ya que sólo trabajamos con frutos secos y materia prima local de la estación en la que se encuentra.


Turrones de praliné

  • Crujiente (praliné de almendras y avellanas)
  • Praliné de almendras (praliné del 80% de frutos secos)
  • Macadamia (praliné de almendras y avellanas mezclado con macadamias)
  • Jijona y piñones (jijona y piñonese tostados)
  • Peta zetas (praliné de almendras con sabor explosivo en la boca)

Turrones trufados

  • Trufa (clásica trufa blanca semi amarga elaborada con cobertura de origen del 72% de cacao)
  • Café de Guatemala (turrón elaborado con auténtico café de Guatemala)
  • Whisky scotch blended del 60% (trufado blando con gran sabor, decorado con anagrama)
  • Coñac Remy Martin del 60% (trufado blando con gran sabor, decorado con anagrama)
  • Marc de cava del 60% (trufado blando con gran sabor, decorado con anagrama)
  • Miel y piñones (miel de naranjo y piñones)
  • Ratafía (elaborado con licor de hierbas de Ratafía)
  • Crema catalana (el auténtico turrón de crema catalana)
  • Caramelo (caramelo estilo toffee con bourbon)
  • Coco (trufa y coco)

Para más información o para solicitar cualquier encargo: info@canxapa.es