
Turrones y panettones
Pastisseria Can Xapa
Nuestros turrones y panettones son totalmente artesanales. Únicamente utilizamos materias primeras de máxima calidad. Como resultado obtenemos un producto de una calidad excepcional como se puede observar.
Los turrones se empiezan a elaborar a finales de Noviembre, principios de Diciembre. Sólo elaboramos turrones para la epoca de Navidad, no realizamos turrones fuera de estas estaciones, ya que sólo trabajamos con frutos secos y materia prima local de la estación en la que se encuentra.
Turrones de praliné
- Crujiente (praliné de almendras y avellanas)
- Praliné de almendras (praliné del 80% de frutos secos)
- Macadamia (praliné de almendras y avellanas mezclado con macadamias)
- Jijona y piñones (jijona y piñonese tostados)
- Peta zetas (praliné de almendras con sabor explosivo en la boca)
Turrones trufados
- Trufa (clásica trufa blanca semi amarga elaborada con cobertura de origen del 72% de cacao)
- Café de Guatemala (turrón elaborado con auténtico café de Guatemala)
- Whisky scotch blended del 60% (trufado blando con gran sabor, decorado con anagrama)
- Coñac Remy Martin del 60% (trufado blando con gran sabor, decorado con anagrama)
- Marc de cava del 60% (trufado blando con gran sabor, decorado con anagrama)
- Miel y piñones (miel de naranjo y piñones)
- Ratafía (elaborado con licor de hierbas de Ratafía)
- Crema catalana (el auténtico turrón de crema catalana)
- Caramelo (caramelo estilo toffee con bourbon)
- Coco (trufa y coco)
Para más información o para solicitar cualquier encargo: info@canxapa.es