Pasteles artesanos

Pastisseria Can Xapa

Los pasteles que ofrecemos en Can Xapa son lo más naturales posibles. Únicamente elaboramos pasteles con frutas natuales y de la epoca estacionaría en la que se elaboran. Además, todos los otros ingredientes son elaborados con materias de primera calidad. Gracias a ello logramos obtener un pastel con un sabor y calidad excelentes.

Can Xapa no utiliza preparados en polvo.

Nuestros pasteles llevan la cantidad mínima de azúcar necesaría para su elaboración.

A continuación dejamos una lista de algunos de los pasteles que elaboramos.


Pasteles generales

  • Sant Marcos (trufa, nata, bizcocho, yema quemada)
  • Yema y trufa (bizcocho, yema, trufa)
  • Sara (bizocho, crema de mantequilla, almendra tostada)
  • Crema de limón (bizcocho, crema de limón, pulpa de fresa, pulpa de albaricoque)
  • Estocolmo (nata, zumo de limón natural, bizcocho, albaricoque)
  • Jijona (nata, jijona, bizcocho, yema quemada)
  • Selva negra (bizcocho de chocolate, nata, trufa, virutas de chocolate, griottes)
  • Cremat (bizcocho, crema pastelera quemada)

Pasteles especiales

  • Sant honore (nata, crema, vainilla, hojaldre, lionesas, fruta)
  • Gin tonic (ginebra, tónica, crema, limón, ginebra, bizcocho de chocolate)
  • Sacher (bizcocho de chocolate, trufa amarga, albaricoque, frambuesa)
  • Opera (café de Guatemala, bizcocho de almendras, trufa, crema de mantequilla al café)
  • Mousse de chocolate (cobertura de origen del 72% de cacao, nata, bizcocho de almendra)
  • Mousse de frutas del bosque y limón (frutas del bosque, limón, nata, huevos, bizcocho de almendra sin gluten)
  • Mousse de pasión y chocolate (chocolate, fruta de la pasión, nata, huevos, bizchocho de almendra)
  • Mousse de jijona y chocolate (jijona, chocolate, nata, huevos, bizcocho de almendra sin gluten)
  • Carlota (bizcocho, crema pastelera, nata, albaricoque)

Para más información o para solicitar cualquier encargo: info@canxapa.es