
Pasteles artesanos
Pastisseria Can Xapa
Los pasteles que ofrecemos en Can Xapa son lo más naturales posibles. Únicamente elaboramos pasteles con frutas natuales y de la epoca estacionaría en la que se elaboran. Además, todos los otros ingredientes son elaborados con materias de primera calidad. Gracias a ello logramos obtener un pastel con un sabor y calidad excelentes.
Can Xapa no utiliza preparados en polvo.
Nuestros pasteles llevan la cantidad mínima de azúcar necesaría para su elaboración.
A continuación dejamos una lista de algunos de los pasteles que elaboramos.
Pasteles generales
- Sant Marcos (trufa, nata, bizcocho, yema quemada)
- Yema y trufa (bizcocho, yema, trufa)
- Sara (bizocho, crema de mantequilla, almendra tostada)
- Crema de limón (bizcocho, crema de limón, pulpa de fresa, pulpa de albaricoque)
- Estocolmo (nata, zumo de limón natural, bizcocho, albaricoque)
- Jijona (nata, jijona, bizcocho, yema quemada)
- Selva negra (bizcocho de chocolate, nata, trufa, virutas de chocolate, griottes)
- Cremat (bizcocho, crema pastelera quemada)
Pasteles especiales
- Sant honore (nata, crema, vainilla, hojaldre, lionesas, fruta)
- Gin tonic (ginebra, tónica, crema, limón, ginebra, bizcocho de chocolate)
- Sacher (bizcocho de chocolate, trufa amarga, albaricoque, frambuesa)
- Opera (café de Guatemala, bizcocho de almendras, trufa, crema de mantequilla al café)
- Mousse de chocolate (cobertura de origen del 72% de cacao, nata, bizcocho de almendra)
- Mousse de frutas del bosque y limón (frutas del bosque, limón, nata, huevos, bizcocho de almendra sin gluten)
- Mousse de pasión y chocolate (chocolate, fruta de la pasión, nata, huevos, bizchocho de almendra)
- Mousse de jijona y chocolate (jijona, chocolate, nata, huevos, bizcocho de almendra sin gluten)
- Carlota (bizcocho, crema pastelera, nata, albaricoque)
Para más información o para solicitar cualquier encargo: info@canxapa.es